[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第九章 如坠冰窟

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶
无论什么样的结局都可以接受。
如果可以也可以写两个结局啊。一个happy end ,一个bad end。
不支持飞机杯被其他人滋润后会有什么变化,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-17 23:00

好文章,第九章的爆点真是让人心脏怦怦跳啊。尤其是有前八章的积累,直到第九章才点题,不禁让人想起来一个字“奇。现在只能期待第十章作者会有怎样“奇”的想法。
很久没看过这么好的文了,也认为最后作者大大如果有余力最好写个双结局,满足下众口难调的需求。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-17 23:00

A必须A啊,同意楼上的观点出if篇,就是不知道作者大大愿不愿意!!!

回复 147楼 的帖子

他说的是小胖那个飞机杯,就是硅胶的那种。而不是小伟的,我们上帝视角,那是知道小伟的飞机杯特殊,而且还吸收精液呢。
就正常来说,一个硅胶的飞机杯,别人刚射过在里面,都还没有洗,你会不会用哦,别说是别人刚射过,就算是洗过以后,我也不想用,就非常别扭,至少我是不能理解和接受的,当然文章内,那主要是为了铺垫,无论多么离谱,其实都还是可以接受的,毕竟连这种自带成长的“逼”都出现了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-7-18 10:33

必须b啊

当然选b啊!黄文当然怎么爽怎么来啊!不过希望最后是一个好点的结局

回复 154楼 的帖子

不是老哥,我可能没写清楚,两个杯子都算提到了,不管什么杯子,我个人以为一起用杯子和群交的性质差不多,杯子有润滑液,这个量子杯子能喷水,群交也能喷水,用杯子能嫌弃无非是杯子带来的情绪价值太低,群交起码有个女的在叫,也有群交的氛围,而且有具体的颜值,知道脸是什么样的,算是和这个女性产生了联系,有征服感,美女征服感更强,有了第一次可能还有下一次,再多努力几次,公交车都可以变成私家车,甚至变成独有星怒,看个人的接受程度而定,收益勉强可以和投入达成平衡,但杯子呢?总不能和插入的男的建立这种联系吧?而且杯子没有颜值,总不可能说这个杯子是粉色的长的好看,下次草不到了,所以今天必须和室友联鸡!介意又想草的人顶多问问啥牌子,上购物app加购物车里,或者直接下单,杯子没有稀缺性的,所以这方面的人际价值或者说情绪价值直接被抹除了。但是,我个人感觉除了情绪价值和后续发展潜力这部分之外,群交和杯子是差不多的,都是插,都是射精,都是一个接上一个的精子抽插,不过是群交的受众广点,尤其在绿文中,群交就更多了,毕竟这次能草到,下一次不一定能草到,曹丕也讲究个时不我待,杯子就不一样了,只是因为杯子就在这里,不会跑,顶多停产还是因为下一代更新了,买不到就买不到,下一代更好,也没必要这么膈应自己共用,所以归根结底就是个代价问题,但无论群交还是杯子,曹丕的客观事实就是:你在抽插前几位遗留在阴道/杯子里的精液
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-7-18 11:20

首先我会选择A吧。先从单人剧情慢慢适应着来,后期玩多了是不是就会被某个任务或者事件发展成为B的剧情。作者是不是还应该有个C的选项呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-7-18 12:14

写的真是太有感觉了,看完后百爪挠心,真想把作者帮到小黑屋里爆更10万字再放出来。
好像知道下一章的发展,猜测会详细描写舍友黄毛们插MM的B爽爆了的样子,和MM被插的要死要活魂飞魄散的样子。
真期待,快来吧,作者
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-18 15:16

选B,但是不希望女体被破坏的太严重,结局不要太惨,可以虐心,但不要变成大铺